Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:25 

Natik024
"лучший способ избавиться от боли-сосредоточиться на мелочах" Чак Паланик
мы уже неделю живём вместе.знаете,чем мы занимаемся?а вот и не угадали!когда мы не в уни,мы постоянно читаем законы.Гражданский кодекс,закон об акционерынх обществах,закон об обществах с ограниченной ответственностью,закон о защите конкуренции....запарило меня это устройство на работу!уже месяц прошёл,а толку пока никакого по сути.Вчера вечером меня уже настолько это достало,что я вечером легла читать книгу про нюрнебрский трибунал на немецком.Ибо от законов уже тошнит,а мозг не может без нормальной литературы.
Говорят,что выпускникам 2009 и 2010 больше всего не повезло:кризис и спекуляции на тему кризиса.Называется,почувствуй на себе!не очень весело,конечно.А через месяц уже сессия.

URL
Комментарии
2009-10-07 в 10:32 

ezgik
Кто,если не я?когда,если не сейчас?
интересная у вас ситуация. Меня процесс трудоустройства начал интересовать только после месяца совместной жизни. Рассказала мужу про твой пост,он прокоментировал так6 "может,если работы нет,стоит чем-то другим заняться-пользоваться возможностью". Это комментарий работающего человека:) От себя хочу сказать: да,с работой очень туго. Я уже месяц усиленно ищу и просвета никакого. Это при том,что у нас МГУ...мой банк очень сильно сокращает персонал,а на неинтересную позицию типа ассистента отдела я идти не хочу. Грустно.

2009-10-08 в 00:05 

la fleur
Roll out the red carpet - here comes the princess!
как неделю вместе?? где вместе? какая работа?! а папа? наталииии.....

2009-10-08 в 13:44 

Natik024
"лучший способ избавиться от боли-сосредоточиться на мелочах" Чак Паланик
Жень,я бы с удовольствием занималась более интересными вещами,но в ноябре у меня сессия,а в декабре начинается практикой длиной в 2,5 месяца.и если я не найду работу,то буду серить материалы дела в арбитржаном суже или скучать в центробанке,где мне будут давать 1 задание в день.И при всём при этом не получу ни копейки.не очень как-то перспектива.
МГУ-МГУ,но пока это не помогает как-то.....печально

Свет,без паники)Родители уехали в Сочи отдыхать,так что совместное проживание-только экперимент на время их отсуствия)К большему пок крайней мере я морально точно не готова.А работа нужна,ищу....но безуспешно пока(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

There'll be a miracle when you believe

главная