11:16 

Natik024
"лучший способ избавиться от боли-сосредоточиться на мелочах" Чак Паланик
Совсем я что-то забросила свой дневник.неправильно это!
За то время,что я не писала,я успела закончить родной юрфак МГУ с красным дипломом,метаться из крайности в крайность в связи с аспирантурой,в итоге решить не идти на наш факультет.Теперь вот думаю,идти ли вообще в аспирантуру,если идти,то куда,или идти в магистратуру,или идти на какие-нибудь курсы подучить языки,либо вообще ничего не делать.В принципе,лето для раздумий у меня есть...
Насчёт лета,кстати.Мы едем на 2 недели в испанию,юхуу!можно сказать,это первая серьёзная самостоятельная вылазка заграницу на свои деньги,а не деньги родителей.Посмотрим,что из этого получится))))скорее бы июль!
состоявшийся при всё этом разговор меня насторожил.Как всегда,он не прямо выржается,что хочет сказать,а ходит вокргу да около.до сих пор не понимаю,почему ему так сложно говорить вещи как они есть.ну так вот.
он-(после долгого обсуждения,куда мы всё-таки хотим поехать) я вот что хочу сказать,если когда-ни будь ну э лет через 5-6 (вот эта часть меня больше всего впечатлила!!!) у нас будет семья,имей ввиду,наждо ездить отдыхать только вместе,это просто обязательно,иначе всё,конец....без шансов!
Я промолчала тогда.Идея в принципе ясна!я тоже за то,чтоб ездить отдыхать вместе. Только потом до меня дошло,с чем связано такое резкое восприятие ситуации с его стороны.Насколько я помню из его абстрактных туманных рассказов о родителях,какие-то непонятки (а может,взаимные измены,сложно сказать) возникли именно из-за раздельного отдыха.....опять же,он не говорил прямо,да и мне неудобно было лезть в их семейные дела,но я поняла это именно так.
И вот я думаю,что фраза "лете через 5-6 семью" связана тоже с этим.Вряд ли он в этом кому то признавался,но похоже,он боится брака.И я думаю,что боится он меня разлюбить и мучиться потом.Зато в этом есть один плюс-он абсолютно жоско уверен в вопросе детей.Детей своих он воспитывать будет и не бросит их.Это хорошо,конечно.
А вот буду ли я ждать 5-6 лет для создания семьи-большой вопрос.Но сейчас об этом нет смысла размышлять.Надо решать вопросы по мере их поступления.

URL
Комментарии
2010-05-19 в 20:10 

ezgik
Кто,если не я?когда,если не сейчас?
нда.как же я не люблю.когда мужчины мямлят. 5-6 лет...если честно, я не знаю примеров столь долгих отношений

2010-05-20 в 22:38 

la fleur
Roll out the red carpet - here comes the princess!
да не принимай серьезно слова 5-6 лет, сосредоточься на его намерниях и отношении к тебе. а через сколько там семья и дети, по ходу дела разберетесь правда

2010-05-22 в 11:42 

Natik024
"лучший способ избавиться от боли-сосредоточиться на мелочах" Чак Паланик
ezgik,
а я знаю.причём отношения счастливых по-настоящему.и как то не спешат ребята жениться и заводить детей.Но живут вместе,а это уже семья-по-моему....

la fleur
я в итоге тоже так решила,посмотрим,как дальше пойдёт....

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

There'll be a miracle when you believe

главная