Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:50 

"лучший способ избавиться от боли-сосредоточиться на мелочах" Чак Паланик
Я бы с удовольствием закрыла глаза и уснула.не знаю даже,на какое время.и проснуться.....или чтоб прошло столько времени,чтоб всё забыть.или чтоб всё нормализовалось.
Эта чёрная ревность съедает тебя.И что меня всегда удивляло-ревность=ссора для тебя.автоматически.нельзя нормально сказать,нет.надо обязательно разругаться в пух и прах.
только в этот раз ты действительно перегнул палку.думаю,ты просто не любишь меня больше.и думаю,что на этом всё закончится.потому что так думать и встречаться-это было бы несовместимо для меня.и для любого нормального человека тоже.
а я с тобой даже разговаривать не хочу.ты слишком,слишком много думаешь о себе.ты слишком эгоист.я так не могу.
Чтобы ни случилось дальше!всё будет к лучшему.я хочу в это верить.

12:14 

"лучший способ избавиться от боли-сосредоточиться на мелочах" Чак Паланик
за последний месяц я не первый раз прихожу к мысли о том,что мне безумно интересно,как мы будем общаться после окончания университета.Я имею ввиду,конечно, своих бывших и нынешних одногруппников.После окончания 3 курса были потеряны минимум 3 человека,с которыми мы теперь общаемся,только если случайно встретимся в коридорах/на лекциях.И в принципе я надеюсь,что с 2 девочками мы всё-таки общаться будем!А вот остальные.....те,кто сейчас такие милые,приветливые и дружелюбные....что то я сомневаюсь как то)))))почему то думаю,что большая разбегутся и всё....не знаю,почему то есть в этом уверенность!уже сейчас,на 4 курсе...
не знаю,наверное,это всё-таки хорошо.Буду общаться не с теми людьми,которые общаются только потому,что целыми днями вместе,а почему бы и не пообщаться.Вся мишура отсеится и останется всё настоящее!Хочется в это верить

@темы: друзья

21:00 

lock Доступ к записи ограничен

"лучший способ избавиться от боли-сосредоточиться на мелочах" Чак Паланик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:50 

"лучший способ избавиться от боли-сосредоточиться на мелочах" Чак Паланик
Когда мы уезжали 4,5 лет назад, никто особо не надеялся,что вернётся.
Возможно,в душе мы тайно надеялись, что когда-нибудь снова будем там все вместе,но это было больше похоже на недостижимую мечту, чем на определённую цель.
И вот прошло 5 лет.Мы закончили школу и почти закончили университет.У нас появились новые друзья, любимые,поменялись интересы.Но мы ещё дружим и держимся друг за другу.Школьные подружки.
И теперь моя школьная подружка едет туда работать.Секретарша в посольстве.девочка, уезжавашая оттуда со слезами на глазах, такая маленькая и наивная. А теперь она работает- учиться, платит сама за учёбу и сама себя обеспечивает по большому счёту. И вот она возвращается туда. Только она теперь другая. И то, что несколько лет назад казалось голубой мечтой, становится реальностью. И теперь она плачет,потому что уезжает туда. Она не очень хочет.У неё тут друзья,компания,тусовки. А ключёвое слово,по-моему-привычка. Она просто привыкла.Как когда-то привыкла быть там, так за эти годы привыкла быть здесь.
Но ничего,снова привыкнет к той обстановке.
Но кто бы мог подумать,что так действительно сложится!как интересна жизнь и какие она нам преподносит сюрпризы. И то, что кажется невероятным, через несколько лет может стать реальностью
Такой живой пример получился на моих глаз.

18:55 

одиночество

"лучший способ избавиться от боли-сосредоточиться на мелочах" Чак Паланик
Я чувствую, что я одна.Как никогда раньше.Как будто я нахожусь в каком то вакуумном коробе, и до меня никто не может достучаться.Люди тянут руки ко мне,наталкиваясь на неведимую преграду.Они что то говорят,но выглядят как рыбы, открывающие рты и не произносящие ни звука.
Я каждый раз оказываюсь одна, когда перестаю быть милой и доброй и улыбчивой.Я никому не нужна такая-депрессирующая,задумчивая и молчаливая. Когда я на позитиве и счастлива,рядом всегда кто то есть. Когда мне плохо, я всегда остаюсь наедине с собой. Может,я сама в этом и виновата.Потому что когда что то не так, я сразу инстинктивно замыкаюсь.Я не хочу портить людям настроение.И иногда действительно стоит побыть одной и поразмыслить над происходящим вокруг.
Но тем не менее мне не нравится эта тенденция.Когда ты хорошая и улыбаешься-я с тобой,когда у тебя что то не в порядке-разбирайся в этом сама.Я,конечно,утрирую,но ведь суть такая и есть.
Понятно,что я пишу это применительно к одному человеку.Который претендует на то,чтобы быть самым близким мне.Но такими темпами вряд ли им станет,конечно.Мне нужно это пресловутое мужское плечо и ощущение как за каменной стеной.Но я этого не чувствую.Я только сегодня впервые осознала,что я не уверена.Да.Можно конечно говорить-да ладно,это мелочи,вот если что то серьёзное случится-он будет рядом и поддержит.Но я как раз в этом и не уверена.И это заставляет задуматься.

11:13 

"лучший способ избавиться от боли-сосредоточиться на мелочах" Чак Паланик
Как это ни странно,кажется,он был рад меня видеть.
В понедельник время до 5 часов,пока не приехала в больницу,тянулось чудовищно медленно,как жвачка.Я не могла ничего делать,сидела что то читала к курсовой,но,что я читала или не читала-результат один.Я не могла даже спать,несмотря на то,что ночью спала часа 3 от силы
И вот я приехала.и сразу стало легче-увидеть его,посидеть рядышком,подержать его за руку.И он не злится на меня больше,не обижается,я потом ему звонила и спрашивала...Даже при маме своей он держал меня за руку и не хотел отпускать,когда мне нужно было ехать на электричку.Потом писал,что ему было очень важно,что я приехала
Теперь я езжу к нему в больницу каждый день.Дорога только занимает у меня 5 часов + сколько времени я сижу у него.Но у меня нет чувства,что это того не стоит или что то в этом духе.По сути,это ведь единственное,что я могу для него сделать.И самое важное,что он мне рад.Что он меня ждёт.
Это событие действительно стало для меня очень серьёзным уроком.И теперь слова "берегите друг друга" приобретают смысл.Я поняла и осознала,что это значит.

09:37 

lock Доступ к записи ограничен

"лучший способ избавиться от боли-сосредоточиться на мелочах" Чак Паланик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:06 

"лучший способ избавиться от боли-сосредоточиться на мелочах" Чак Паланик
Я вернулась с отдыха
Первый раз отдыхали именно вдвоём.Если честно,я больше всего боялась,что нам будет вдвоём скучно.я этого боялась всегда,но шанса проверить по-настоящему не было.Хорошо,что это оказались только страхи,скучно не было...
Сегодня звал к себе.При том,что у него дома мама,что он сегодня ходил с одноклассниками в школу,что вечером к нему приедет друг,который меня не любит,при том,что они завтра идут играть в футбол часа эдак на 3.
Ну я не поехала.Было много причин-родители соскучились,хотелось побыть дома,сделать немецкий нужно.Но самое главное не в этом.Самое главное,что я не хотела,чтоб воспоминания об отпуске так быстро превратились в обыденность.Обычная серость.Не хочу.Нам так хорошо было вдвоём и сразу же это забивать негативом и неуютностью....нет,не хочу.Но я ему об этом не сказала.правльно ли?не знаю.но не уверена,что он бы правильно понял
Возвращение в серую и грязную Москву не наполняет позитивом вообще

11:42 

lock Доступ к записи ограничен

"лучший способ избавиться от боли-сосредоточиться на мелочах" Чак Паланик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:00 

"лучший способ избавиться от боли-сосредоточиться на мелочах" Чак Паланик
Эти выходные я запомню надолго,кажется!
первый по-настоящему серьёзный скандал.С повышением голоса,швырянием телефона,слезами,погонями по улице....да уж!такого в моём опыте ещё не было.Я и не думала,что могу НАСТОЛЬКО громко рыдать.взахлёб прям.Кошмар был какой то,если честно....
Как легко можно упрёками и неосторожными словами потерять то,что строилось почти 10 месяцев...просто в одно мгновенье....и слава богу,что удалось снова обрести.
Но какие эмоции!вот,что значит,накал.....нда.
Я плакала под дождём около 2 ночи,а потом меня на руках несли домой.Расчёсывали волосы,раздевали и укладывали спать,принеся капли и водичку.
Но самое главное,что мы друг друга любим.И какими бы ужасными не были такие ссоры,они по-настоящему отрезвляют и вправляю мозги...Хотя,что скрывать,меня это сильно подкосило,отходить я буду долго....
Опыт!он и бесценен

Оффтоп:я наконец то подстриглась.Намного короче.Теперь у меня волосы по плечи.По-моему,так гораздо лучше

00:19 

"лучший способ избавиться от боли-сосредоточиться на мелочах" Чак Паланик
мне так хочется выплакаться.по-настоящему.навзрыд,с соплями и всеми прочими атрибутами женских истерик....
но я не могу.я сижу под ледяным душем,смотрю,как капли стекают по ногам,и плачу.тихо,давясь своими слезами.
я же всегда хотела быть сильной.и я так стараюсь.но я не могу.я слишком ранимая.я всё принимаю очень близко к сердцу.я не могу абстрагировать,мысленно послать всё куда подальше и жить в гармонии с собой,наплевав на дорогих мне людей.
но я устала.устала от непонимания,хамства и обид.просто на ровном месте мне нагрубить...хорошо,бывет у всех,все мы живые люди.но почему виноватой опять делают меня?меня обидели и виновата опять таки я?и дальше что?
не знаю,что дальше,честно.Я искренне хотела и хочу,чтоб всё было нормально.Стараюсь быть доброй и понимающей.Знаю,что на самом деле никто никому ничего не должен.и требовать ничего я не могу...но всё же!отношения,они же не для галочки,не для штампа в паспорте,не для социального статуса.это же искренне!желание делать другого счастливым,оберегать от тревог,поддерживать!и не какая то тяжкая обязанность,неприятная бремя,а именно желание....отвечать взаимностью,быть искренним,честным и всё же...не делать больно напрасно.
Я знаю,что в принципе я могу попробывать изменить эту ситуацию.и конечно,хочу,чтоб она изменилась.но я просто на взводе.я нервная.у меня слёзы в глазах
Во мне борются любовь и гордость.ясно,что победит на этот раз....ну а вот что будет дальше-не знаю.по-моему,я в целом неплохой человек.и заслуживаю хорошего отношения.
так хочется выговорится.но мысли путаются.пытаюсь увидеть ситуацию с другой стороны.взвесить всё,проанализировать,сделать выводы.но это чувства и эмоции.трудно поддаются анализу.
"Надежда-самообман,но это всё,что у нас еть..."

19:44 

"лучший способ избавиться от боли-сосредоточиться на мелочах" Чак Паланик
хочется спать.я просто мечтаю придти,лечь спать.....и проспать сутки.валяться в кровати,читать и слушать музыку!просто ужасно хочется устроить себе день лени....ага,с учётом того,что через 3 недели сессия.....хм)
как летит время!мне осталось всего 1 год серьёзно учиться!в следующем ноябре последняя сессия и всё,дальше только диплом и госы.....а казалось,что совсем недавно пришли на 1 курс,боялись семинаров и тем более экзаменов....такими темпами,скоро нужно будет серьёзно работать....и что это значит?взрослая,осмысленная жизнь?да как то и не хочется......потом итак всю оставшуюся жизнь работать и только месяц в году отдыхать....так что пока работа идёт лесом)))))))
ну а так...любовь-любовь!как ни крути,это наполянет смыслом всё остальное......

19:56 

"лучший способ избавиться от боли-сосредоточиться на мелочах" Чак Паланик
Мы ругаемся.С начала ноября.И всё гораздо серьёзнее,чем обычно....когда обидимся,а к вечеру уже не можем,кто то первый всегда пишет...Всё гораздо серьёзней по-моему...оба гордые,оба упёрлись и оба считают,что не прав другой....и не знаю,чем это всё закончится.Боюсь,как бы не закончилось в принципе

В последние недели 2 со мной что то происходит.Вроде всё нормлаьно,а мне каждый день безумно грустно и каждый день хочется плакать.....

17:51 

"лучший способ избавиться от боли-сосредоточиться на мелочах" Чак Паланик
ну вот.прошёл день и я стала намного спокойней
птому что разум всё таки возобладал над эмоциями
если я скажу или чего хуже закачу истерику в том духе,что написала вчера,от этого же ничео не изменится.лучше то не станет.почти в 21 люди не меняются
я уже знаю,что мне скажут в ответ.
поэтому какой смысл?поругаемся и на этом всё закончится....
поэтому нет.того не стоит.терпеть,терпеть,терпеть
а ревность это только моя проблема...как иногда хочется быть безчувственной.....

22:57 

"лучший способ избавиться от боли-сосредоточиться на мелочах" Чак Паланик
как же меня блять заебало!!!!!!!я долго очень сдерживаалсь,но не могу уже просто!
не надо только это воспринимать близко к сердцу....просто надо выговориться.....
вот объясните мне!я наверное,тупая,не понимаю чего то.....
по-моему,нормальные отношения-это когда люди не стесняются того,с кем они встречаются....когда они даже половинкой своей гордятся!но бывают и такие отношения,когда люди друг друга стесняются.....
в этой ситуации меня больше всего вымораживает то,что с дргими людьми он ни черта не стесняется!улыбается им при встрече,заводит разговоры и непринуждённо болтает.фоткается с другими девушками-в универе,поездках и часто предлагает сам.сфоткаться со мной прошу-лицо мученика.провела эксперимент-не просила фоткаться со мной.что вы думаете?со мной по собственному желанию не фотографируются.ну вот так.зато с другими-пожалуйста,не проблема!
я понимаю,стесняется.говорит-чувства на публике показывать не надо!я так не могу,мне неприятно,мне некомфортно,я не люблю.хорошо.я терплю.но какого хрена с другими то получается?с другими фоткаться?другим писать на стене вконтакте?
мне не то что не пишут,даже на сообщения на стене тольк в личку отвечают!палевно наверно!никто ж не знает,что мы встречаемся уже почти 9 месяцев!а мало ли кто подумает!прокомментировать мою фотку?что вы,боже упаси,куда там!сказать при всех,что я здорово выгляжу-вапще смерть!
похоже на истеричный пост?ну наверно.мелочи?наверное.но заебало.честно.
пробывала сказать_наташ,ну что ты говоришь,сама же знаешь,что это не так,зачем тогда говоришь?ты от меня слишком много требуешь!
да,я согласна,никто никому ничего не должен.я в таком случае тоже.

@настроение: злая

11:02 

"лучший способ избавиться от боли-сосредоточиться на мелочах" Чак Паланик
Осень красивая,просто загляденье
Вчера мне сказали кое-что,что сделало меня невероятно счастливой!Я мечтала это услышать...месяца с июля,наверное...вернее,тогда пришло осознание,что этого хочу я,соответственно было очень интересно,а будет ли это когда-нибудь взаимно....вот,теперь взаимно...
Я вообще то странная очень.Я бы даже сказала,что веду себя иногда очень глупо.Вот придёт мне какая-нибудь идея в голову/показалось что то там обидное,и всё,понеслась....Конечно,потом рассуждать всегда легко,но самое нехорошее в этом то,что я думаю почти всегда,что я права.почему так происходит?наверное потому,что всегда могу интерпретировать слова и поступки людей так,чтоб моё поведение выглядело весьма логично.А заниматься то этим не надо,интерпретированием.Во всяком случае,по отношению к тем самым дорогим и близким людям.....
Будь собой,Наташ....Эмоциональной,вспыльчивой,но собой....и как мне советовала подруга одна,прежде чем сказать что то такое или сделать,просто остановиться на секунду.и подумать,стоит ли.банально,но взвешивать плюсы и минусы нужно всегда...

@настроение: болею

17:31 

"лучший способ избавиться от боли-сосредоточиться на мелочах" Чак Паланик
с работой я, конечно же,обломалась!что неудивительно,впрочем.я конечно не знаю,насколько это нормально,что 4 курс учится почти каждый день с 9 до 6 с предметами типо истории религии и свободомыслия....всегда можно сказать,что можно легко забить на универ и работать на здоровье.можно,но я не затем поступила в МГУ,чтоб потом всё прогуливать непонятно ради чего...

Немецкого мне осталось до марта.в конце марта надо сдать сертификат хороший и успокоится временно.ибо забывается английский и надо всё же работать.если я хочу следущее лето хоть частично провести не в москве!

я очень мало с кем общаюсь.у меня вапще пропало желание разговаривать.с удовольствием слушаю других,а сама....всё чаще ловлю себя на мысли,что на вопрос "расскажи что-нибудь?" не знаю,что и ответить....и я замкнулась как то сама в себе в последнее время.пока не поняла,с чем это связано.просто хочется молчать чаще.при этом и настроение нормальное,ничего плохого не происходит!на депрессию не похоже....

зимой в Германию хочу опять.вопроса 2-как быть с пробиванием учёбы и что гораздо насущнее,финансы...

всё чаще возникает желание удалить из контакта и одноклассников всех людей,с кем я не общаюсь.но пока это только желание

21:51 

"лучший способ избавиться от боли-сосредоточиться на мелочах" Чак Паланик
я стала совсем мало писать
времени особого нет,а частенько и желания
Из положительного:
несмотря на адскую усталость и недосып,мне понравилась практика.1-я не ошиблась с выбором профессии, 2-посмотрела,как всё происходит на самом деле.английский и немецкий использую,что тоже хорошо
До сих пор люблю и любима,счастье в мире есть!
в августе еду отдыхать с любимым-это есть гуд.
Из отрицательного:не знаю,насколько это отрицательно,но я стала гораздо меньше вещей замечать вокруг себя.В принципе,я почти всегда думаю об одном,мои мысли разбавляются,как правило,размышлениями о будущем,необходимостью поиска работы....а так у меня всё любовь-любовь в голове!были конфликты,было страшно.....сейчас всё нормализовалось и я могу сказать,что вот уже 5 с лишним месяцев мне нравится всё.мелочи какие то есть всегда,а глобально всё здорово.....такое бывает так редко!и так это необычно.....непривычно даже!обычно хотелось стервозить,заставлять ревновать,проявлять характер,вить верёвки....ничего этого нет сейчас.хочется быть доброй и ласковой,понимающей.Я всегда хотела быть леди,а так редко получалось.....вот стараюсь,причём так приятно,что не в ущерб своему самолюбию или гордости...может,это гармония?

21:44 

lock Доступ к записи ограничен

"лучший способ избавиться от боли-сосредоточиться на мелочах" Чак Паланик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:01 

4 месяца любви

"лучший способ избавиться от боли-сосредоточиться на мелочах" Чак Паланик
Мы вместе 4 месяца и мы друг друга любим
И у нас всё хорошо и дай бог,чтоб так было дальше!я скрещиваю пальчики и иногда загадываю желание,чтоб всё так и было дальше.потому что по-моему (тьфу-тьфу-тьфу,не сглазить) это то,что мне нужно....
Я счастлива!

There'll be a miracle when you believe

главная